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CORSO HACCP
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Prezzo
- RESPONSABILE – 8 ORE 110,00 €
- ADDETTO – 4 ORE 60,00 €
- AGGIORNAMENTO – 4 ORE 60,00 €
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A chi è rivolto il corso
Il percorso formativo si rivolge al personale qualificato che opera nelle attività di produzione, trasporto, vendita e somministrazione di alimenti e bevande (es. bar, ristoranti, negozi di alimentari, supermercati, alberghi, mense, pescherie, pasticcerie ecc.). Il corso è volto a soddisfare l’obbligo di formazione iniziale e periodica imposto dalla normativa di riferimento (L.R. 33 del 2009 e Regolamento 852/2004/CE).
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Docente
Dott. Matteo Quattrocchi (igienista e medico del lavoro)
Sede del corso
Formagroup, Via Ruggero Boscovich, 27, 20124 Milano MI.
Attestati di frequenza e valutazione dei partecipanti
Per ogni partecipante al corso, a seguito di superamento della verifica di apprendimento, verrà rilasciato un attestato di frequenza.
Coffee break
Il coffee break è compreso nella quota di partecipazione al corso.
Requisiti Hardware in caso di Videoconferenza
Se sei interessato ad iscriverti al corso in videoconferenza puoi visionare le modalità di partecipazione.[/fusion_text][fusion_text]
Obiettivi e benefici del corso
Far acquisire ai partecipanti conoscenze fondamentali relative alle forme di contaminazione e ai principali rischi di ordine chimico, fisico e biologico connessi ai processi di produzione, preparazione, trasformazione e conservazione di alimenti; l’igiene della persona e dell’ambiente; la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.
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TI INTERESSA IL CORSO?
Contattaci
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CORSO HACCP
Contenuti del corso
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